Почему стоит выбрать дайвинг-сафари, даже если вы не любите нырять

По разным причинам не все люди могут по-настоящему полюбить дайвинг.  И если вы относитесь к этому числу, то возникает вполне уместный вопрос: зачем мне выбирать именно такой вид отдыха, если подводные погружения меня не захватывают? Стоит ли ехать “за компанию”? Не будет ли мне скучно?  

Большая ошибка считать, что вам непременно будет скучно без подводных погружений. На борту развлечений, не меньше чем в отеле, плюс каждый день вы совершаете прогулки по разным островам. Но остановимся поподробнее на развлечениях.

Поверьте, дайвинг-сафари представляет собой занимательный и интересный морской круиз, который предполагает гораздо больше развлечений, чем только лишь подводные погружения.

Несомненно, Мальдивы — это в первую очередь, это неспешное наслаждение океном.. Каждое утро Вы сможете начать, нырнув в кристальные воды бирюзовых вод , или получить заряд бодрости от занятия йогой уютно вытянувшись в доль линии океана и вдыхая свежий утренний бриз и затем, полакомиться пышным завтраком с тропическими фруктами. Понежившись в лучах солнца на просторной и уютной палубе над искрящейся бирюзовой лагуной или на мягких коралловых песках в окружении  нетронутого природного великолепия вы испытаете настоящее блаженство

_PTR0502

Спа-процедуры

На борту нашего судна располагается полноценный спа-комплекс, где опытные терапевты проконсультируют  вас и индивидуально подберут наиболее приемлемые процедуры и косметические средства. Отправьтесь в спа путешествие и испытайте живительную силу натуральных продуктов и целительного массажа, слушая успокаивающий и завораживающий шепот океана. Наши первоклассные специалисты искусно делают тайский, балийский, шведский, аюрведический, филиппинский или спортивный  массаж. Кроме того, мы предлагаем обертывания, процедуры для коррекции тела и обновляющие ритуалы, которые приведут в восторг любого.  Дамы будут приятно удивлены, что в любое время во время морского круиза можно сделать маникюр и педикюр. Таким образом, на борту нашей яхты можно совместить приятное с полезным: хорошо отдохнуть, и при этом заняться своей красотой и здоровьем.

(c) Piotr Trybalski | trybalski.com | piotr@trybalski.com | 0048 791 851871
(c) Piotr Trybalski | trybalski.com | piotr@trybalski.com | 0048 791 851871

Релакс и йога посреди океана

Для всех любителей йоги есть приятные новости: занятия йогой будут проходить в специально отведенном павильоне с панорамным видом на океан и небо. Прекрасный вид поможет вам достичь душевной гармонии. Если вы не увлекаетесь йогой, то наша комната для релаксации с видом на океан позволит добиться полного равновесия тела и духа.

Для тех, кто не заинтересован в подводных погружениях, у нас есть масса других мероприятий во время круиза.

Ночная рыбалка

А может вас заинтересует ночная рыбалка? Во время нашего круиза мы, конечно же, дадим вам возможность порыбачить ночью, может удача вам улыбнется и удастся вытащить из воды экзотический трофей. Будет чем похвастаться по приезду домой, ведь рыбалка на Мальдивах это настоящая экзотика.

_PTR9993

Прогулки по разным островам и волшебные закаты

Во время дайвинг-сафари вы сможете посещать целую массу различных островов и песчаных отмелей. Вы сможете позагорать на необитаемом острове, поплавать с маской в теплых водах бирюзовых лагун. Ежедневно можно наблюдать за красочными рассветами и закатами в Индийском океане из разных точек Мальдивских островов.

_PTR1006

 

По вечерам, после вечернего коктейля на ужин Вам будут предложены блюда итальянской, азиатской, арабской и местной кухонь и изысканные сорта вин,. Мы пригласим Вас на необитаемый остров где мы устроим ужин-барбекю под открытым небом и где Вам будет представлено местное танцевальное шоую а после ужина устроим кинотеатр на верхней палубе, что превратит ваши вечера в волшебные мгновения.   

Как видите, дайвинг-сафари это не только развлечение для дайверов. Любой человек, который мало увлечен темой дайвинга и не заинтересован подводными погружениями, может замечательно и небанально отдохнуть во время круиза на яхте. Такое морское путешествие станет чем-то новым, отвлечет Вас от ежедневных забот, принесет новый заряд энергии и вдохновения и подарит множество ни с чем не сравнимых эмоций.  

_PTR9980
Поэтому, такой отдых на борту яхты считается эксклюзивным и немассовым, это квинтеэссенция умиротворения, безмятежности и растворения в гипнотической атмосфере окружающей природы,, богатого подводного мира, в звуках океана, пении экзотических птиц, теплом бризе. Уже через несколько дней вы почувствуете себя обновленными, на смену усталости приходит необычайная легкость, радостная улыбка и новый прилив жизненных сил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *