Мальдивские острова: рай посреди океана

Почему на Мальдивские острова хочется вернуться вновь и вновь понять может лишь тот, кто там побывал. Не зря именно Мальдивы считаются одним из наиболее популярных и престижных направлений в туризме. Огромное количество людей ежегодно выбирает именно эти острова для роскошного, экзотического и незабываемого отдыха. Люди со всего мира находят на Мальдивских островах именно то, что им необходимо для отдыха телом и душой.

_PTR0693

С высоты птичьего полета на поверхности Индийского океана можно увидеть целую россыпь островов – это и есть Мальдивы. Острова образуют аттоловые цепочки. Количество островов с течением времени растет и меняется, что является, к слову, уникальным географическим явлением. Многие  острова являются необитаемыми, а остальные населены и открыты для туристов. Столица Мальдивской республики – Мале – это тоже остров, окруженный океаном. Мале является одним из самых густонаселенных городов на всей планете. Кроме того, это самая маленькая столица в мире по площади, по этой причине часть городских служб приходится размещать на соседних островах.

_PTR0228

Но что же так привлекает сюда туристов со всего мира? Теплый тропический климат круглый год, белый песок, голубой океан… Именно здесь можно с головой окунуться в мир экзотики и почувствовать, что же такое рай на Земле.  Флора и фауна Мальдивских островов ввиду своего географического положения отличается оригинальностью и разнообразием. Благоухающие цветы, аппетитные фрукты и редкие виды рыб и морских животных являются визитной карточкой этого региона.

Опытные дайверы и новички со всего мира круглый год спешат на Мальдивы в предвкушении своих незабываемых погружений под воду.

Дайвинг-сафари — это способ взять от этого места всё.  Это экзотический круиз на комфортабельной яхте, где чередуются отдых, пешие прогулки по островам, SPA-процедуры и погружения, во время которых можно понаблюдать за уникальными обитателями подводного мира Мальдив.

_PTR9294

Маршруты составлены таким образом, чтобы охватить самые живописные виды на и под водой. Очень часто после недели в круизе, охваченные восторгом, наши гости остаются на яхте еще на неделю, чтобы отправиться в круиз по второму маршруту. Будьте готовы к тому, что возможно вы забудете обо всем, чтобы увидеть другие интересные и интригующие места, снова окунуться в атмосферу дайвинг-сафари и подарить себе еще неделю удовольствия. А мы с не меньшим удовольствием будем вас сопровождать:)

_PTR3574

Ждем вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *