Отель на воде: как устроена современная яхта для дайвинг-сафари

 

Туристы, планирующие отдых на Мальдивах часто склоняют свой выбор в пользу круиза на яхте. Полагаем, это связано с тем, что обычный отдых на пляже, проживание в бунгало или отеле не представляется столь романтичным, интригующим и небанальным как недельный тур на фешенебельном сафарийном судне, где предоставляется возможность каждый день запечатлевать новые живописные места Мальдивского архипелага С учетом того, что современная круизная яхта, в особенности будучи оснащенной профессиональным спа-центром на борту, больше напоминает отель на воде, становится понятным, почему же не только любители дайвинга с удовольствием выбирают такой вид отдыха.

_PTR0595

Для незабываемого недельного круиза в вашем распоряжении две современные и роскошные яхты уровня luxury – Scubaspa Ying и Scubaspa Yаng. На этих суднах мы создали все условия, чтобы вы остались довольны своим пребыванием в плавании. На нижней и главной палубах расположены каюты и сюиты, в которых вы сможете полноценно отдохнуть и выспаться. Функциональная мебель, качественная отделка каждой из комнат и дизайнерское освещение позволят насладиться минутами уединения. При этом лежа на кровати можно наслаждаться живописными морскими видами через большое панорамное окно одного их сюитов главной палубы.

_PTR1264

На нижней палубе расположена платформа для ныряний и даже рыбалки. Дайв-центр располагается на отдельной 20-метровой лодке-дони. Именно с нее на протяжении всего круиза вы будете начинать свои экзотические подводные прогулки в наиболее интригующих местах Мальдивских островов. Северный и Южный маршруты, по которым идут наши яхты, чередуются между собой и состоят из лучших дайв-сайтов. Все оборудование и компрессоры находятся на Дони, что изолирует яхту от шума. На Scubaspa мы также предлагаем Найтрокс.

_PTR9590

_PTR1019-2

 

На главной палубе каждой из наших яхт расположены  просторные и роскошные каюты класса Suite. В них, кроме презентабельного панорамного окна и отделки ручной работы, вы найдете минибар, а также персональный сейф. На главной палубе имеется магазин, здесь же расположен ресторан, меню которого способно заинтересовать даже искушенных гурманов. На протяжении всего круиза наш шеф-повар будет баловать вас вкуснейшими блюдами из кухни различных стран мира, приготовленные из свежих и экологических продуктов. Вам будут предложены вечер итальянской кухни, азиатской кухни с суши и сашими и даже барбекю на необитаемои острове. К каждому из блюд будут предложены лучшие вина, так что такая трапеза станет для вас настоящим кулинарным приключением. В течении всего дня можно также дегустировать различные закуски, которые будут доступны в двух барах на нашей яхте. Минеральная вода предоставляется бесплатно в стеклянных бутылках.

_PTR9469

 

На верхней палубе находится современный спа-комплекс, занимающий почти 300 кв.м и состоящий из 6 SPA-кабинетов с комнатой для аюрведических процедур,  косметического салона, отдельного тайского павильона на открытой солнечной палубе, лаунж-зоны для релаксации и, конечно, с командой профессиональных физиотерапевтов. Тем, кто предпочитают дайвингу мир SPA, получат маскимальное удовольствие от различных массажей, аюрведических и косметических процедур, основанных на традициях Азии и Запада. После консультации с нашими специалистами здесь вам помогут подобрать процедуру, которая поможет расслабиться и получить максимальное удовольствие от отдыха.

_PTR9424

Никого не оставит равнодушным наша солнечная верхняя  палуба с джакузи. Здесь можно наслаждаться морскими пейзажами или теплым вечером в джакузи под россыпью звезд и даже профессионально оборудованным кинотеатром. В Тайском павильоне на открытом воздухе проходят занятия йогой с инструктором.

(c) Piotr Trybalski | trybalski.com | piotr@trybalski.com | 0048 791 851871

 

_PTR9813

Все наши профессионалы хотят создать на борту судна поистине великолепные условия, чтобы вы чувствовали себя как дома. Помните, что наши яхты созданы не только для комфортабельного, но и безопасного отдыха всех гостей. Современная конструкция нашего судна, продуманные помещения, удобные каюты и роскошный дизайн позволяют получать максимальное удовольствия от круиза.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *