Филиппинский массаж и барбекю на необитаемом острове

Ночью шел дождь, океан был беспокойным, поэтому вместо йоги я занимаюсь 4-километровым бегом на беговой дорожке. Хорошо немного подвигаться, подводное плавание очень статичное, хотя, говорят немного калорий все же сжигается, потому что тело потребляет больше энергии для того, чтоб согреться в воде.

_PTR2727

Бегать на беговой дорожке на корабле не так и сложно 🙂

После завтрака я иду на включенный в путевку массаж всего тела. Это будет типичный филиппинский массаж Хило. Массаж очень приятный и длится около часа. Делает его  крошечная, симпатичная филиппинка — Quia Mae, трудно поверить, сколько у нее силы, принимая во внимание, что весит она меньше 40 кг …

(c) Piotr Trybalski | trybalski.com | piotr@trybalski.com | 0048 791 851871
(c) Piotr Trybalski | trybalski.com | piotr@trybalski.com | 0048 791 851871

Массаж Хило, однако не хилый!

Перед поездкой на лодку можно выбрать несколько типов пакетов. Три основных — пакет дайвинга, Спа, или смешанный — плюс специальные пакеты: Scuba Taster и Spa Taster а также пакет Honeymoon для молодоженов. В пакет подводноuj плавания  SCUBA входит один массаж и 15-17 погружений, пакет SPA имеет 12 процедур, а пакет SCUBA & SPA 6 погружений и 6 спа-процедур. Для каждого что-то найдется, на лодку может приехать пара имеющая различные интересы, и никому не будет скучно. Я не знаю, кто это придумал, но идея классная. Мы не встречали здесь ни одну пару, которая бы скучала, и тем более чтоб кто-то ругался. Он ныряет — она прихорашивается. Полное согласие!

_PTR9910_PTR9847

На этом острове нет ни одного дома, но зато есть волейбольная сетка…

_PTR9980

…и качели 🙂 На фото я с менеджером Scuba Spa Yang — Мартином, который заботился о том, чтобы на лодке и за ее бортом нам всего хватало (очень успешно, кстати)!

После обеда и ныряния мы с нетерпением ждем барбекю. Сегодня вечером мы будем обедать на необитаемом острове, при свечах. Будет гриль, несколько видов мяса и рыбы плюс холодный буфет. Мы плывем на остров раньше, чтобы посидеть на песке с сидром в руке, пофотографировать, посмотреть на закат и полежать в гамаках. Некоторые плавают с маской, один из гостей ныряет в рамках своего курса PADI, команда лодки играет в футбол и волейбол, некоторые присоединяются к веселью.

Ужин очень вкусный и очень романтичный, наш экипаж привез все, что нужно, не забывая о запасах вина, пива и сидра. Есть даже радио с динамиками. Мы сидим при свечах, слушая Нору Джонс, погода идеальная — 28 градусов, легкий бриз.

_PTR0035

Приятная атмосфера за ужином.

_PTR0025На гриле на выбор готовят мясо, рыбу, овощи, плюс отличный соус для барбекю, он такой вкусный, что мы просим повара дать нам рецепт.

_PTR9993Яхта Scubaspa после заката.

Так прекрасно начатый вечер нужно хорошо закончить, и поэтому после 21,00 мы переносим мероприятие в бар на корабле. Нас ждет музыка, цветные огни, и даже искусственный дым! Как в хорошем клубе! Завтра первое погружение в 10.30, поэтому мы можем позволить себе отдохнуть. Незаменимый бармен Марадж готовит нам красочные коктейли. Беседуем с нашими австралийскими друзьями. Чудесный вечер!

_PTR0062_PTR0067_PTR0081

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *