Активный отдых на Мальдивах. Другой взгляд на сказочные острова

Мы уверены, что отдых на Мальдивах предназначен не только для любителей тишины, покоя и полного отсутствия активностей, но и тех, кто выбирает энергичный стиль жизни каждый день.

Путешествие на яхтах ScubaSpa — лучший вариант отпуска как для тех, кто давно мечтает о полной релаксации, так и для активных гостей. Увлекательный тур по необитаемым атоллам, атмосфера роскоши на 50-метровых яхтах и  возможность исследовать подводный мир, а также местную культуру даст каждому получить от долгожданного отдыха лучшее для себя.

Маршрут и расписание построены так, чтобы позволить гостям увидеть Мальдивы, не ограничиваясь пребыванием только на одном острове, почувствовать близость к природе и принять участие в лучших видах активностей, которые предлагаются на архипелаге.

Путешествие вдоль атоллов

 

Путь яхт проходит вдоль самых завораживающих необитаемых атоллов Мальдивского архипелага. У всех гостей есть возможность исследовать их вблизи во время экскурсий, которые также включены в программу отдыха.

Во время путешествия можно насладиться видами Южного и Северного Ари, Северного и Южного Мале, Расду и Вааву, нежась под лучами солнца на главной палубе, или отправиться исследовать белоснежные песчаные берега, нетронутую природу и пещеры, пересев на 20-метровую лодку-дони, которая отделена от основной яхты.

Дайвинг-сафари и снорклинг

Невероятное разнообразие морских обитателей и кристально чистая лазурная вода делают Мальдивы одним из лучших мест для дайвинга. Рифы, пещеры, косяки игривой рыбы, черепахи, китовые акулы и удивительные скаты манта перехватят дыхание от восторга и подарят незабываемые ощущения. 

Сертифицированные инструкторы ScubaSpa введут вас в этот чарующий мир. Они обеспечат необходимым снаряжением и позаботятся о безопасности, чтобы вы могли любоваться невероятными видами подводной жизни.

Гости, которые не относят себя к числу поклонников дайвинга, могут отдать предпочтение снорклингу и спасёрфингу или наслаждаться утренними и дневными купаниями. Подводный мир Индийского океана настолько богат, что не обязательно опускаться на глубины.

Чтобы увидеть его красоты, будет достаточно исследовать мелководье или покориться силе течения, после чего взгляду могут открыться панорамы коралловых зарослей. К тому же, большинство островов окружены небольшими рифами, до которых можно доплыть даже с пляжа.

Спа и йога

 

На суднах Ying и Yang расположен спа-центр, в котором можно порадовать себя расслабляющими процедурами, а также тайским, балийским, шведским, филиппинским и многими другими видами массажей с применением мировых практик и эксклюзивных масел. В течение недели пребывания на яхте можно выбирать процедуры по своему вкусу, а опытные терапевты и мастера помогут получить максимум пользы и удовольствия от процесса.

Утренняя йога станет прекрасным дополнением к спа и одним из лучших способов начать день на борту. Занятия проводятся ежедневно под руководством опытного инструктора, а широкая палуба с видом на синеву Индийского океана станет самым удивительным местом для тренировок.

Понежившись в лучах над искрящейся бирюзовой лагуной или на мягких коралловых песках в окружении нетронутого природного великолепия, можно испытать настоящее блаженство.

Проведите время вдали от суеты большого города и получите от отдыха на сказочных островах только лучшее. Приглашаем вас на борт! 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *